Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Certificação como garantia de qualidade dos produtos orgânicos. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 238-256.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Certificação na produção agrícola - comunicação das novas dimensões da qualidade dos produtos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007 15 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Cadeia de produtos orgânicos: aspectos relacionados com a qualidade e o mercado. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Como os microrganismos do solo obtem energia e nutrientes. In: Microbiologia do Solo. Campinas, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo., v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Como os microrganismos do solo obtem energia e nutrientes. In: Microbiologia do solo., v., p.17-31, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Agricultura orgânica na União Européia. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 200-214.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 1). Ilustrações: Luis Carlos dos Santos Chewie.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série amiguinhos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Agrobiologia. Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Nutricao de nitrogenio nas simbioses de leguminosas com Rhizobium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 14, Vicosa., v., p.-, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. A new physiological approach for Bradyrhizobium strain selection. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.5 p.2177-2192.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. A new physiological approach for Bradyrhizobium strain selection. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4, Buenos Aires, 1989. Programa y Resumenes... Buenos Aires, Associacion Argentina de la Soja, 1989., v., p.3-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Biotecnologia e a fisiologia da fixacao biologica de nitrogenio. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Carbon and nitrogen nutrition of cowpea (Vigna unguiculata). Reading: University of Reading, nov. 1978. 229 p. Tese de Doutorado.. 229 p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 23 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  16/10/2017
Autoria:  NEVES, M. C.
Afiliação:  MARCOS CORREA NEVES, CNPMA.
Título:  Procedimentos eficientes para a regionalização de unidades socieconômicas em bancos de dados geográficos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  144f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.
Conteúdo:  A regionalização é um procedimento de classificação aplicado a objetos espaciais com representação espacial por áreas, que busca agrupá-los em regiões homogêneas e contíguas. Este trabalho avalia as abordagens utilizadas para a regionalização e propõe um método eficiente que viabiliza a aplicação do procedimento em problemas com grandes volumes de dados. O método proposto combina o uso de técnicas de otimização combinatória com um esquema de simplificação do grafo de conectividade, que representa a estrutura de vizinhança dos objetos espaciais. São apresentados testes comparativos entre diversos métodos de regionalização e o desempenho do método proposto é avaliado em exemplos de aplicação. Também é avaliada no trabalho a possibilidade da adoção de uma abordagem interativa para o processo de regionalização. Os testes e avaliações dos métodos foram realizados em um ambiente de experimentação, no qual os procedimentos foram implementados.
Palavras-Chave:  Banco de dados; Regionalização.
Thesagro:  Sistema de Informação Geográfica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA5050 - 1UPCTS - PP04952004.00495
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional